Светлана Иванова: Всегда идти за горизонт
Культура
02.01.17 20:44

Пианистка и музыковед, опытнейший педагог с 60-летним стажем, большая поклонница джаза, автор бесчисленных музыкальных капустников. Музыка, импровизация – ее стихия. Светлана Иванова всегда удивляла своей творческой энергией, открывая для себя и других новые горизонты. Кажется, пробовала все, что возможно. Десять лет вела филармонические концерты, передачи на радио и телевидении, публиковалась в газетах. Для души выступала «в киношках»: играла и пела в эстрадно-джазовых оркестрах, которые по вечерам работали в городских кинотеатрах. А еще гастролировала по всей России с филармоническим ансамблем «Маленький джаз», принимала участие в постановках драматического театра как пианистка.

Светлане Вячеславовне есть что вспомнить. В канун своего дня рождения, — заслуженный работник культуры России, лауреат государственной премии Челябинской области Светлана Иванова — гостья редакции информационного агентства «Урал-пресс-информ».

Интервью с юбиляром читайте здесь.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика