Свой новый проект Челябинский театр кукол начал с Коелги
Культура
08.10.08 10:12

С приходом в театр нового руководства проблема приобщения к искусству зрителей, которые не могут приезжать в областной центр, получила кардинально новое решение.
В театре приступили к реализации новой программы по установлению партнерских отношений с малыми городами и селами, по освоению новых сценических площадок, готовых принимать челябинских артистов. Благодаря финансовой поддержке ЗАО «Коелга-Мрамор» в лице его директора Ивана Чеботарёва, областной театр кукол уже провёл 3 октября в рамках проекта «Театр кукол – селу» первую встречу с юными зрителями села Коелга и показал один из лучших своих спектаклей – яркую и весёлую сказку «Бука».
И это не разовая акция. До конца сезона челябинские артисты посетят Коелгу еще 3-4 раза. Также театр готов сотрудничать с представителями других населённых пунктов области. Ведь главная задача проекта - расширение творческо-просветительской работы театра, максимальное освоение сценических площадок области, чтобы любимое искусство детворы могло воспитывать и радовать как можно больше мальчишек и девчонок.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика