Талант чтеца будет открываться в Челябинске
Культура
07.10.08 14:17

В Челябинске он пройдет во второй раз в рамках Всероссийского фестиваля художественного творчества обучающихся и работников образовательных учреждений начального профессионального образования «Я вхожу в мир литературы и искусств».

В данном конкурсе примут участие ребята, обучающиеся профессиональных училищах и лицеях из 22 территорий Российской Федерации, это более 120 победителей территориальных отборочных этапов конкурса.

Словесность в России всегда была больше чем просто наука, ведь умение прочитать со сцены то или иное произведение - это не только навык литературного чтения, но еще и артистизм.

Нынешний конкурс выявит немало новых имен талантливых исполнителей и авторов, и страна еще услышит их не только со сцен Дворцов культуры, но и с главных сцен России.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь областного Министерства образования и науки Юлия Смолина, торжественное открытие Всероссийского конкурса чтецов состоится 8 октября в 10 часов утра во Дворце учащейся молодежи «Смена» на улице Горького, 38.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика