ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ТЮЗ Челябинска вновь приглашён на юбилей своих коллег

Культура
24.10.07 14:40

Это единственная работа на тюзовской сцене знаменитого Мастера: спектакль был поставлен художественным руководителем Челябинской драмы народным артистом России Наумом Орловым пять лет назад. Но театралы Оренбуржья помнят его до сих пор. Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор театра Роза Захаровна Орлова, с «Кукольным домом» они участвовали в 2004 году на фестивале «Гостиный двор», который проходил в Оренбурге. На нём спектакль Челябинского ТЮЗа был отмечен двумя высшими наградами – за лучшую женскую роль, роль Норы - в исполнении народной артистки России Ольги Теляковой, и за глубокое и тонкое прочтение зарубежной классики - драмы Ибсена режиссёром Наумом Орловым. На юбилей Орской драмы ТЮЗ выезжает 6 ноября, причём юбиляры берут челябинских гостей на полное обеспечение, включая оплату дороги, гостиницы и т.д.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика