ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У Александра Розенбаума в Челябинской области есть юный ученик

Культура
26.09.05 11:48

Публика, как всегда, принимала Розенбаума с любовью, и он ей платил тем же. Было много цветов, возгласов «Браво» и исполнение пение любимых песен.
Что любопытно: челябинская публика Розенбаума вневозрастная – это и пожилые люди, и люди среднего возраста, и студенческая молодежь.
Розенбаум пел, что называется, не глядя на часы. Когда концерт уже практически закончился, он попросил включить в зале свет и выключить слепящие глаза софиты и пел еще. Подумалось, что секрет любви публики в общем-то прост: Александр Розенбаум на сцене настоящий, без пошлости и без фанеры, а это сейчас дорогого стоит.
А еще певец поддерживает молодые дарования. Когда-то он помог на старте челябинцу Олегу Митяеву, потом Сергею Трофимову, сегодня у него новый протеже – Дмитрий Хмелев из Пласта, который на одном из концертов оставил ему кассету с записями своих песен. На субботнем концерте по настоянию Розенбаума Дима спел две свои песни под гитару, очень искренние.
Тепло поприветствовав его, Александр Розенбаум пообещал, что в декабре на этой же сцене он организует ему сольный концерт.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика