ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У Пола Маккартни родилась дочь, а не сын

Культура
31.10.03 14:54

Как сообщает британская телерадиокомпания BBC, представители семьи Маккартни опровергли ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что у Пола и его жены Хизер Миллс родился сын. Девочка названа в честь матери Хизер Миллс и тети Пола Маккартни. Жена экс-музыканта группы "Битлз" родила на месяц раньше срока.

Ранее, в четверг утром, газета The Daily Mirror распространила заявление о том, что у знаменитой пары родился сын. Предполагалось, что родители назовут мальчика Джозефом.

61-летний Пол Маккартни женился на Хизер Миллс (35 лет) в июне 2001 года. Маккартни уже имеет троих взрослых сыновей от предыдущего брака. Первая его жена - Линда - умерла в 1998 году.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика