ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У совершеннолетней челябинской публики будет возможность увидеть японскую «церемонию»

Культура
03.10.07 09:59

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Челябинского концертного объединения, автор сценария «вкуса сакэ» режиссер японского театра Шиньго Кимура. Всего за 12 лет он создал семь спектаклей: «Странники», «Коробки», «Веревки», «Территория», «Следы», «Святилище», «Ритуал».
Российскому зрителю театр может быть знаком по постановке «Веревки», в 2001-м году спектакль был представлен на фестивале «Скиф» в Санкт-Петербурге и «ФСК» в Москве. Летом текущего года японские артисты представили «Ритуал» в Нижнем Новгороде.
Режиссер Шиньго Кимура постоянно находится в поисках новых театральных форм, отвергающих все сложившиеся каноны драматургии, уделяя огромное значение телу и его возможностям. Особенно ярко это представлено в «церемонии», где артисты перфоманса играют без одежды. Именно поэтому увидеть постановку смогут только совершеннолетние зрители.
Начало спектакля в 20-00 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика