ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В библиотеках Миасса пополнение

Культура
21.09.05 13:06

Книжный фонд пополняется в рамках соглашения между главой администрации Виктором Ардабьевским и министром культуры Челябинской области Владимиром Макаровым. Финансируется это приобретение бюджетами трех уровней - министерства культуры РФ, министерства культуры Челябинской области и городским бюджетом.
Как сообщает пресс-служба администрации, фонд миасских библиотек увеличился на три тысячи единиц хранения.
Это литература для студентов и школьников, книги по медицине, географии, истории, сельскому хозяйству, разнообразные энциклопедии, справочники и словари. Комплекты только полученных новинок поступят во все городские, сельские и детские библиотеки.
Особенность этих книг в том, что они издаются по заказам министерств образования или культуры. До конца года в муниципальные библиотеки придет еще одна партия книг - из серии "Внеклассное чтение". По словам Николая Кощеева, работа по пополнению фондов продолжится и в 2006 году.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика