В Челябинск на Love Machine прибыл Supermax
Культура
22.02.06 12:51

Их концерт состоится сегодня, 22 февраля в центре делового сотрудничества в семь часов вечера.
Группа появилась в 1976 году в эпоху диско и сразу же заявила о себе альбомом «Don’t stop the music» (не останавливайте музыку). Отличительная черта команды – удачная смесь различных музыкальных направлений и стилей: соул, фанк, джаз рэгги африканские ритмы плюс интересное пульсирующее роковое звучание.
Огромная заслуга в успешной карьере группы принадлежит поэту, бас-гитаристу, вокалисту и фронтмэну команды Курту Хаунстайну. Популярность группы росла, благодаря таким хитам как «Love Machine» (машина любви).
Тексты группы всегда были немного политизированы, поскольку Курт мечтал о мирном сосуществовании людей, в очередном альбоме он затронул проблему отношений людей с различным цветом кожи.
В 1983 году он стал первым белым, приглашенным на фестиваль рэгги, который проходил на Ямайке. На какое-то время «Supermax» исчезал из поля зрения, но в 2002 году появился вновь на сцене.
«Supermax» - это пример «обратного» движения от диско к поп-музыке, поиска новых форм и стремления создавать подлинное искусство.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика