ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске открыт «А-клуб»

Культура
06.12.10 18:21

«А-клуб» является первым в Челябинске отделением для обслуживания ВИП-клиентов.  Последние смогут получить широкий набор эксклюзивных банковских услуг и продуктов, необходимых для управления частным капиталом, круглосуточное обслуживание поможет оперативно осуществлять различные операции. Предусматривается возможность в режиме реального времени получать информацию с фондовой биржи и консультации по любим инвестиционным вопросам через специалистов «А-клуба». Клиент может в любое время суток позвонить своему финансовому консультанту и оперативно решить свои вопросы. Помимо этого, финансовый консультант и его ассистент  подготовят все необходимые бумаги и учтут все формальности.

Техническое открытие «А-клуба» состоялось 15 октября. Клиентская база уже наработана: некоторые из них уже обслуживались в «Альфа-банке», другие перешли из других банков города.

   «Наше отделение - это возможность для людей определенного уровня получить качественное обслуживание и при этом полную конфиденциальность. В офисе специально для этих целей есть несколько запасных выходов. Немаловажно, что с каждым в «А-клубе» мы будем работать сугубо индивидуально. Офис оснащен полностью. Все, что возможно технически, мы сможем сделать, - естественно, если это не выходит за рамки законодательства», - говорит руководитель отделения Оксана Обогрелова.

В офисе отделения все сделано для удобства. Иногда забываешь, что находишься в банке: водопад на стене, выставки картин, огромное количество книг на выбор, барная стойка с напитками - все это мало напоминает консервативный банк.

«На данный момент уже девять отделений «А-клуба» успешно работают в России: три в Москве, по одному в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Тюмени  и Самаре. Сам рынок диктует необходимость для открытия таких отделений. В Челябинске также существовал спрос на данный вид обслуживания, поэтому в преддверии Нового года в городе появился «А-клуб», - говорит начальника управления по работе с ВИП-клиентами Елена Лисицина.

К открытию клуба приурочена выставка картин лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича: в случае, если кто-то из клиентов захочет приобрести работы, ему будет предоставлена такая возможность.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика