ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пройдет «Дождь в японском стиле»

Культура
27.09.07 17:10

Музыканты привезли челябинцам программу под названием «Дождь в японском стиле».
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Челябинского концертного объединения, название «B-A-C-H» придумал один из первых дирижеров оркестра, который был поклонником немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха. Со временем название стало «визитной карточкой» оркестра, хотя музыканты уже давно исполняют на концертах композиции самых разных стилей.
«B-A-C-H», за 15 лет существования, принял участие во многих международных фестивалях, культурных акциях ЮНЕСКО и UNICEF (в России и Италии).
В 1993, 1995 и 1997 годах участвовал в музыкально-дипломатической миссии «Российско-американский молодежный оркестр». Обширный репертуар, высочайший исполнительский уровень и сотрудничество с музыкантами мирового масштаба, принесли Екатеринбургскому камерному оркестру славу и признание не только на родине, но и в Европе.
Концерт в Челябинске начнется в 18-00 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика