ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске "Школа акварели" Сергея Андрияки

Культура
05.12.07 12:34

В экспозиции будут представлены произведения народного художника России Сергея Андрияки и его учеников.
Московская школа акварели Сергея Андрияки была создана в 1999 году. Главные задачи школы – развитие академической системы обучения, сохранения и передачи следующим поколениям опыта и традиций старых мастеров. Своим творчеством художники доказывают, что почти забытая техника многослойной тональной акварели имеет такие же и даже более широкие возможности, чем масляная живопись.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в последние годы школа акварели развивает программу региональных передвижных выставок. Выставки «Школа акварели Сергея Андрияки» с большим успехом прошли во многих крупных городах России.
Выставка откроется в Музее искусств по адресу улица Труда, 92-а. Время работы: с 10 до 19 часов. Выставка продлится до третьего февраля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика