ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске вышел в свет новый выпуск альманаха «Исток»

Культура
26.08.05 17:09

Среди авторов – участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, те, чье детство пришлось на военные годы. Поэтому военная тема так или иначе отражена в творчестве большинства авторов.
В новом выпуске альманаха опубликованы также любовная, пейзажная лирика, стихотворения гражданской направленности и ряд прозаических произведений.
Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» составитель альманаха Лев Николяй, в творчестве молодых авторов наблюдаются авангардные тенденции.
Первый выпуск альманаха «Исток» появился в 1998 году. Большинство авторов, представленных как в первом, так и в последнем выпусках являются членами литературного объединения Трехгорного с одноименным названием, руководит которым с 1996 года Лев Николяй.
Финансовую поддержку в издании альманаха оказала администрация Трехгорного.
Тираж нового выпуска – 1000 экземпляров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика