В челябинских «Букварях» отметят Первомай
Культура
30.04.09 13:16

Группа «DEAD MOROZ» образовалась почти восемь лет назад, в 2001 году, и уже спустя два года определился ее музыкальный стиль - Grunge. Начиная с 2003 года группа активно выступает на многих городских сейшенах, фестивалях, концертах.

Группа «Кошка за шифоньером» образовалась 14 сентября 2007 года, чтобы создавать что-то необычное и делиться этим. Делиться своими мыслями, мелодиями, настроением.

«ЮЧИ» - молодой коллектив, нашедший себя в лёгкой, мелодичной, и в тоже время энергичной музыке. ЮЧИ в переводе означает «Дети радости и Солнца».

Группа «Мой муж кот» - мелодичная, красивая и оригинальная музыка в стиле пост-рок.

Начало концерта в 19 часов, кнайп-клуб расположен по адресу: пр. Победы, 160

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика