В челябинском «ОкNе» – «Столбы и двери»
Культура
15.09.08 16:53

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» арт-директор галереи «ОкNо» Светлана Шляпникова, на фотографиях Андрея Овдиенко столбы и двери, «преломляясь» через объектив и взгляд автора, становятся эстетическими объектами, которыми он любуется, творчески исследует.
Замазанная краской стена гаража предстает в его работах живописным полотном. Андрей подмечает графику проводов на фоне неба, находит такой ракурс, при котором обыкновенная дверь с разбитыми ступеньками воспринимается как художественный объект.
Работы Андрея – своеобразные эссе о большом городе. Веселый указатель, старая, но красиво потрескавшаяся дверь… Эти незаметные подробности жизни, к которым приглядывается художник, наполняются очарованием и своей собственной эстетикой.
Зрители смогут посетить выставку с 17 сентября, а продлится экспозиция до 30 сентября.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика