В Челябинском отделении Сбербанка открылась выставка картин
Культура
07.04.09 11:47

Творческий диапазон представленных мастеров широк – «фотоживопись» Владимира Бесенёва, профессионального фотографа, владеющий сложным, символическим и таинственным языком и живопись Игоря Белковского, продолжающая классическую реалистическую традицию русских художников. Эти картины отличаются тщательностью исполнения, живописной гармонией и вниманию к деталям.
Представленные художники – люди с уникальной творческой судьбой и своей историей успеха. Владимир Бесенёв, уроженец Чебаркуля, математик по образованию, долгое время работал в КБМ ГРЦ имени Макеева. Получил полиграфическое образование в типографии «Автограф» и стал профессионалом в этом деле. На протяжении 10-ти последних лет «фотоживопись» Бесенёва получила заслуженное признание и вызывает интерес публики.
Игорь Белковский – член Творческого союза художников России и Международной конфедерации художников родился в Челябинске, в семье известного фотохудожника Владимира Белковского. Окончил Челябинское художественное училище, Московский Государственный художественный институт имени В.И. Сурикова. Сейчас работы Игоря Белковского находятся в частных собраниях и галереях 17 стран мира – США, Китае, Франции, Англии, Германии, Голландии, Венгрии, Италии. А проект «Российские звезды эстрады, театра и телевидения в домашней обстановке» попал в российское издание «Книга рекордов планеты 2000».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика