ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Ильменском заповеднике открылась новая фото-выставка

Культура
30.11.07 12:25

Автор знаком горожанам по состоявшейся в мае этого года выставке в фотосалоне М-видео. Виртуальная выставка Владимира Губко «В горах мое сердце» была размещена в декабре прошлого года на сайте «Малахитовая шкатулка».
Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью Ильменского заповедника Наталья Корикова, впервые он занялся фотографией более 20 лет назад.
В то время Владимир увлекался туризмом, и даже на черно-белых фотографиях ему удавалось передать красоту и неповторимость родного края.
Вновь он взял в руки фотоаппарат, теперь уже цифровой, несколько лет назад и снова совершает дальние и ближние походы, пытаясь «остановить прекрасное мгновение».
На представленных фотографиях можно увидеть удивительные по красоте места Южного Урала: Ильмены, Тургояк, Нургуш, Зюраткуль, Таганай.
Работа выставки продлится до конца декабря.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика