В Магнитогорске начинается «Половодье 2008»
Культура
12.03.08 17:36

К участию приглашаются студенты и выпускники профильных образовательных учреждений, занятых в индустрии моды, а также молодые дизайнеры, фотографы, художники и музыканты.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, тема грядущего фестиваля – «Вне жанров». Заявки принимаются до 30 апреля на электронный адрес polovodie@nm.ru.

Финал «Половодья» пройдет 30 мая на подиуме у фонтана городской администрации. Ежегодно на фестиваль собираются как дебютанты, так и дизайнеры с именем. Для многих именно «Половодье» стало первой ступенью к вершинам российского и мирового подиума. По традиции и грядущий фестиваль предоставляет молодым дизайнерам возможность заявить о себе.

Участником «Половодья» может стать любой – вне зависимости от возраста и образования.

Авторитет, который фестиваль заработал за годы проведения, привлекает в Магнитогорск звезд фэшн-индустрии. Достаточно сказать, что в состав жюри «Половодья – 2007» вошли московский дизайнер Егор Зайцев и Александр Цхварадзе, работающий над образом Ксении Собчак.

Организаторы фестиваля и в этом году готовят магнитогорской публике звездный сюрприз, причем критерием отбора в судьи будет служить не только известность персоны, но и профессиональные качества.

6

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика