ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске состоится концерт органной музыки

Культура
21.10.10 14:24

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» завлит театра оперы и балета Магнитогорска Эллина Ковалева, для публики прозвучат произведения Баха, Брунса, Пахельбеля, Сенс-Санса, Пьяцоллы. Акустические возможности американского электронного органа «Роджерс» позволяют создать органное храмовое звучание в любом, даже неакустическом зале.
Владислав Муртазин начинал как талантливый пианист, но потом он просто влюбился в орган, который поразил его своим уникальным звучанием. Музыкант дает концерты по всему миру. Его талант по достоинству оценили как в России, так и за рубежом: во Франции, Швейцарии, Италии, Японии. Орган – инструмент эпохи Возрождения, и сам Владислав Львович – по духу человек той же эпохи, яркий и талантливый во всем. Один из музыкальных критиков называл его «цветком русской музыкальной школы, значительным и таинственным», который «приехал с Востока удивить музыкальный мир».
Начало концерта в 19-30 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика