ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске "Театр Без границ"

Культура
03.10.05 10:17

В этом году участие в нем принимают тринадцать коллективов из разных городов страны. Оценивать их работу впервые будет международное жюри под председательством Джона Эдуарда Фридмана, американского театроведа, опубликовавшего девять книг о русском театра и работающего в настоящее время театральным обозревателем газеты «Moscow Times». В составе жюри также Карола Дюр (Германия), Романа Малити (Словения), Хелена Мелони (Финляндия) и Беатрис Пикон-Валлин (Франция).
За семь фестивальных дней будет показано четырнадцать спектаклей, которые будут идти на двух сценических площадках города – в драматическом театре им. Пушкина и в кукольном театре «Буратино». Организаторы ожидают, что их посмотрят не менее девяти тысяч зрителей.
А откроет фестиваль Государственный драматический театр «Приют комедиантов» из Петербурга, который 1 октября покажет спектакль «PRO Турандот» по пьесе Карло Гоцци.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика