ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске прошел фестиваль «Ночь в театре»

Культура
29.11.10 14:54

Только в эту ночь зрителям открывались все театральные тайны: для посетителей была организована экскурсия по закулисью, в фойе работали гримерные, все желающие могли примерить понравившийся костюм или посидеть на царском кресле.

Но самое главное - здесь можно было увидеть уникальные представления, подготовленные участниками - коллективами 12-ти уральских театров: драматические и кукольные, крупные государственные и маленькие частные, профессионалы со стажем и студенты театральных вузов.

Спектакли и концерты проходили сдевяти вечера до трех ночи одновременно на шести площадках. Импровизированные камерные залы и сценические площадки появились на чердаке театра и под сценой, в фойе и под лестницей… Организаторы постарались задействовать каждый уголок здания. Скучать не пришлось никому, ведь где еще как не на фестивале можно увидеть такое разнообразие форм: этюды, пародии, танец, песни, «капустники» и представления с участием зрителей.

Шестичасовой марафон удался на славу. Уникальная акция Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» никого не оставила равнодушным, зрители надеются встретиться на «Ночи в театре» снова.

 

 

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика