ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В первой челябинской библиотеке открылся медиацентр

Культура
20.11.07 17:21

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Челябинска, фонд отдела включает в себя собрание документов на различных носителях информации: аудио- и видеокассеты, CD, DVD. Также в распоряжении детей и подростков выход в Интернет, лучшие обучающие программы и развивающие игры.

Медиацентр позволит обеспечить детей Металлургического района доступом к различным информационным ресурсам, поможет ориентироваться в современном потоке информации. С открытием отдела начинается новый этап в жизни библиотеки, расширяются ее возможности, появляются новые перспективы.

В библиотеке шесть тысяч 200 читателей. Количество посещений в год составляет более 58-ми тысяч человек. Фонд – более 35-ти тысяч изданий, библиотека получает 70 наименований газет и журналов.

Основные направления деятельности библиотеки: информационное обслуживание, работа в помощь образовательному процессу, организация досуга детей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика