ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В «Синема парке» представили нового супергероя

Культура
28.10.10 14:07

По традиции, перед тем как увидеть новинку на киноэкране, зрители смогли поближе познакомиться с новым супергероем во время шоу-программы в фойе кинотеатра. Ребятишки с удовольствием отвечали на вопросы ведущего, участвовали в конкурсах, а после отправились в зал на просмотр мультфильма.

«Мегамозг» - это смешная история от режиссера «Мадагаскара»Тома МакГрата о выдающемся супергерое-злодее Мегамозге, который потерял цель в жизни, после того как случайно «убил» своего противника – супергероя Мачо-Мэна.

Однако от попытки покорить город Метро-Сити злой синий гений не отказался, и чтобы было не скучно жить, создал нового супергероя – Титана. Однако по традиции его план провалился: он наделил силой Мачо-Мэна человека не способного на самопожертвование. Теперь Титан – злодей, а Мегамозгу придется встать на защиту жителей Метро-Сити и обрести любовь.

В мировой прокат фильм выходит четвертого ноября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика