ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Снежинске прозвучал последний аккорд «Листопада»

Культура
10.09.03 12:07

Последним фестивалем на свежем воздухе стал традиционный «Листопад», который проводили снежинцы.
Зрители принимали выступление каждого участника только «на ура»: свистели, гудели в трубы, размахивали флажками и воздушными шарами.

Герман Дятлов из Каслей получил диплом и приз от партии «Единая Россия» и Фонда «Защита и безопасность» города Озерска за самую патриотичную песню.

Как всегда, на высоте был автор и исполнитель собственных песен Виктор Торопыгин из Озерска. Это был уже второй фестиваль, где он стал лауреатом в последний месяц. До этого была «Зеленая лампа» в Нижнем Тагиле.

Ансамбль «Вдохновение» из Верхнего Уфалея получил приз зрительских симпатий, а Евгений Зозуля из Снежинска - приз «Надежда». Лауреатами «Листопада» также стали ансамбль «Признание» из Каслей, Андрей Козлов из Екатеринбурга, дуэт Сергея Срыбных и Андрея Девяткина из Кыштыма. Оксана Якутова из Екатеринбурга получила вторую премию, а дуэт Рифката и Ириыа Гадыльшиных награжден за лучшую листопадную песню.

Слова признательности организаторам были адресованы бард-кафе города Снежинска и его руководителю Роберту Александрову.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика