ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В «Светлом прошлом» - «Тихий час»

Культура
15.11.07 13:57

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор группы «Тихий час» Лев Хуторецкий, на сольнике молодые музыканты представят как «электрические вещи», так и акустические композиции. В программе будет представлено немало новых песен, также группа удивит своих поклонников старыми хитами в новой обработке.

С момента появления, группа не ограничивает себя рамками какого-либо направления в роке, предпочитая играть все, что приходится по душе. Музыкально-поэтические образы, создаваемые лидером и группой, зачастую имеют различную форму и стилистическую окраску. Поиск единомышленников привел к тому, что в настоящее время группа наработала достаточно большой репертуар и принимает активное участие в музыкальной жизни города Челябинск и страны в целом.

Начало концерта в 19-00 часов. Билеты можно приобрести в профкоме студентов ЧГПУ и бард-кафе «Светлое прошлое».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика