В театре драмы Челябинска не стало Владислава Тимкина
Культура
10.09.07 15:33

За это двадцатилетие актёром создано около 50 ролей, среди которых для него не было маленьких или проходных. К каждой он относился с редкой трепетностью и невероятной ответственностью. И в каждой критики отмечали редкий актёрский такт, достоинство и внутреннюю сдержанность. Герои Тимкина, как правило, натуры цельные, ясные, лишенные бесконечных внутренних метаний и противоречий. Челябинским театралам артист запомнился по спектаклям «Зверь» (Отец), «Ночные забавы» (Силин), «Чайка» (Шамраев), «ОБЭЖ» (господин Стекич), «Беда от нежного сердца» (Золотников), «Слуга двух господ» (Ломбардии), «Смотрите, кто пришёл!»(Роберт) и многим другим. Коллегам он запомнится добрым, интеллигентным, внимательным товарищем и другом. Прощание с Владиславом Тимкиным состоится в театре завтра, 11 сентября, с 11до 12 часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика