ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ТЮЗе Челябинска «Маскарад» обновился до премьеры

Культура
22.10.07 14:25

После значительного перерыва герои лермонтовской драмы в постановке режиссёра заслуженной артистки России Татьяны Скорокосовой к радости зрителей вновь вышли на сцену. Только теперь некоторых из них играют совсем другие актёры. После ухода из театра в «Восточный экспресс» Павла Михайлова, исполнителя роли Арбенина, режиссёр не видела ему замены. Потом по разным веским причинам ушли и другие актёры. Не стало исполнительницы роли Нины – актриса Кира Ханжина ушла в декрет. Но возврата в репертуар одного из самых ярких, красивых и достойных прочтений классика требовали не только артисты, но и зрители, в том числе педагоги школ. Татьяна Скорокосова восстановила спектакль, сделала его более динамичным и компактным. Нашлись замены и «незаменимым» артистам. Вводы оказались удачными, спектакль с огромным интересом был воспринят зрителями. Нину в обновлённом «Маскараде» сыграла Наталья Чиликина, Арбенина – Павел Каштанов, Звездича (вместо Анашкина) – Денис Филоненко. А 26 октября в роли Нины выйдет ещё одна новая исполнительница – Екатерина Колмогорова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика