ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Вдох Коиба" Клима Пашнина в галерее "ОкNо"

Культура
26.09.05 11:29

Клим Пашнин — художник непредсказуемый, неординарный, имеющий непреодолимое желание творить. Он — художник не по профессии, а по состоянию души.
В обретении собственного языка Клим Пашнин прошел путь от импровизационных форм живописи с их спонтанностью и отказом от фигуративности, отражающих исключительно эмоциональные состояния художника, до концептуальных произведений с четко выраженной идеей.
В выставочный проект «Вдох Коиба» входят работы последних трех лет, с преобладанием именно концептуальных произведений.
Любимый материал художника — масляные краски. Свободная живописная манера и густое наложение красок — фирменные фонемы художественного языка Клима Пашнина — дополняются текстами, скотчем, пластиком, плексигласом, транзисторами, проволокой, металлическими болтами и ключами, деревянными линейками, готовыми баннерами и прочими неожиданными предметами.
Вернисаж состоится 27 сентября в 19.00. На открытии выставки будет также представлен проект «32 сапога и приветственные слова Льва Гутовского».
Выставку "Вдох Коиба" можно посмотреть со вторника по пятницу с 16 до 20 часов, в субботу — с 14 до 19 часов по адресу: улица Сони Кривой, 79-а (вход через Студию театра «Манекен»). Вход свободный.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика