ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Виктор Третьяков выступил в Челябинске

Культура
08.10.07 11:40

Как оказалось, это первый опыт организации концертов челябинской филармонии совместно с бард-клубом «Светлое прошлое». Отныне артисты бардовской и авторской песни будут давать не один, а два концерта: в концертном зале и в бард-кафе.
Быть первооткрывателем традиции весьма приятно, и это отметил Виктор Третьяков, да и желающих послушать его песни всегда было больше, чем мог вместить камерный зал «Светлого прошлого».
Выступление прошло в двух частях, первую музыкант посвятил песням, во второй, акцент сделал на общении с публикой: читал записки, которые присылали зрители, отвечал на их вопросы, личное – оставил без комментариев.
Вообще, вечер был посвящен новому альбому артиста, который называется «Записки ангела», но не только новые композиции звучали для поклонников. Виктора Третьякова помнят по циклу «афганских» песен, а в зале собралось немало военных. Новых композиций на эту тему артист не пишет – не то настроение и время, нынче в его арсенале лирика («Званый вечер», «Белая птица»), песни-шутки («Тюбик»). Также автор-исполнитель в своих композициях поднимает вечные вопросы о Боге, душе, совести («Молитва», «Душа», «Блудный сын», «Высший суд»).
Челябинская публика долго не хотела отпускать артиста, но и продолжаться вечно концерт тоже не мог, поэтому, исполнив песню на бис, Виктор Третьяков откланялся.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика