ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Воспитанница литобъединения ЧТЗ вошла в двадцатку самых издаваемых детских писателей мира

Культура
23.11.07 16:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», в рейтинге имя руководителя детской студии «Родничок» дворца культуры ЧТЗ соседствует с такими знаменитостями, как Эдуард Успенский, Ганс Христиан Андерсен и Астрид Линдгрен. Недавно в Челябинске состоялась презентация новой книги Нины Пикулевой для малышей «Слово на ладошке», изданной тиражом три тысячи экземпляров. В неё вошли игры по развитию речи и культуре поведения, уроки поэзии, а также музыкальные загадки, считалки и скороговорки.
Всю свою жизнь Нина Васильевна посвятила детям. Её первые сборники для малышей издавались брошюрами по 100 экземпляров. В 1994 году произведения Нины Пикулевой в красочном твёрдом переплете были опубликованы московским издательством «Новая школа», что сделало челябинскую писательницу популярной у столичных педагогов и родителей. Её пособия в игровой форме учат детей жизни.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика