«Возвращение романса» от питерского баритона и челябинского «Малахита»
Культура
05.11.08 15:34

В сопровождении челябинских музыкантов её исполнил известный питерский баритон, лауреат международных конкурсов и обладатель Гран-при конкурса «Романсиада-2007» Сергей Зыков. Впервые его красивый тёплый голос челябинцы услышали в сентябре, когда «Малахит» открывал свой новый концертный сезон премьерой «Петербургские тайны», посвящённой памяти замечательного российского композитора Андрея Петрова. По многочисленным просьбам слушателей Виктор Лебедев решил повторить встречу с молодым талантливым певцом. Старинные и современные романсы в его исполнении, а также песни Андрея Петрова из предыдущей программы прозвучали не только в концертном зале областного центра. До Челябинска «Малахит» вместе с Сергеем Зыковым выступили с «Возвращением романса» в Кыштыме, Чебаркуле, Южноуральске. Двухчасовые концерты проходили во Дворцах культуры с переаншлагом и на «ура».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика