ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Встречное движение» объединило литераторов из Челябинска и Троицка

Культура
30.09.03 08:40

Руководит этим литературным объединением из Троицка поэтесса Лидия Хрипко. Это уже далеко не первая встреча коллег по творческому цеху. В прошлом году троичане принимали челябинских литераторов на своей земле, в этом году челябинцы сделали ответный шаг.

В рамках программы «Встречное движение», которая на Южном Урале действует уже третий год, такие творческие встречи были проведены в Каслях, Кыштыме и других городах области. Основная цель «Встречного движения» - общение с коллегами, расширение творческого кругозора, знакомство с молодыми авторами. Вот и на этот раз в ходе встречи прозвучали стихи южноуральских поэтов, прошло обсуждение чтений, челябинцы познакомили троицких коллег с книжными новинками и пригласили молодых поэтов участвовать в литературном конкурсе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика