ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вышла новая книга Андрея Середы - «Приключения Тимоши»

Культура
09.10.07 16:03

Первый театр был создан им в 1986-м году и носил название «Балаганчик». Для артистов-то Андрей и написал пьесу «Волшебники». Следующее произведение было написано для театральной труппы 13-го интерната Челябинска и называлось «Секрет Ниф-Нифа», третья пьеса - «Приключения Тимоши» - дала название книге.
Также в издание вошло стихотворение и несколько песен с нотами. Автором музыки стала композитор Елена Поплянова, которая сотрудничает с ансамблем «Классика» Адика Абдурахманова.
Иллюстрации к «Приключениям Тимоши» сделала художница Татьяна Ростова, ее рисунки одухотворенные, отметил Андрей. Они познакомились в парке, где она делала очередной эскиз.
Книга была выпущена издательским домом Олега Синицына тиражом 300 экземпляров. Купить ее можно у самого автора, человека с ограниченными возможностями. Андрей, пока позволяет погода, ежедневно бывает у своей alma mater – педагогическом университете, на перекрестке проспекта Ленина и Свердловского проспекта, продает книги на улице.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика