Юные таланты Челябинской области с солистами Большого театра почтят память погибших в небе над Египтом
Культура
22.12.15 10:56

Концерт состоится 24 декабря в камерном зале Московского международного Дома музыки и будет посвящен памяти погибших пассажиров самолёта А-321 в Египте.

Как рассказали в пресс-службе фонда «Андрюша», в рамках благотворительного концерта «Помним и скорбим» прозвучат многие известные и любимые публикой произведения. Обладатель гран-при премии «Андрюша-2015» Татьяна Бикмухаметова из Сатки, которая сейчас учится в Академическом музыкальном училище при Московской консерватории, исполнит знаменитую "Ave Maria" Каччини. Образцовый ансамбль «Ровесницы», лауреат премии «Андрюша-2014», выступит с «Песней о Криницах» Андрея Эшпая. А победитель Премии «Андрюша-2013» Ольга Захарова в дуэте с членом «Золотого фонда» Алексеем Ковиным завершат концерт песней «Голос (La Voix)» из репертуара Анны Нетребко и Филиппа Киркорова.

Юные артисты из Челябинска приедут в Москву специально для участия в этом благотворительном концерте. В столице их ждет культурная программа от фонда «Андрюша», в частности, посещение мюзикла «Граф Орлов» в Московском Театре оперетты.

«Это честь для фонда «Андрюша» - выступить в Доме музыки в Москве вместе со звездами Большого театра в благотворительном концерте памяти жертв катастрофы, – сказала руководитель фонда Юлия Жаботинская. - Мы приглашаем всех, у кого будет такая возможность, посетить этот концерт».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика