Заключенные южноуральской колонии играют "Гамлета"
Культура
17.02.06 18:30

Шесть осужденных показали отдельные сцены своей постановки.
На сцене заключенные не первый раз, «Гамлет» - это уже седьмая постановка колонийского театра, идея создания которого принадлежала самим заключенным.
С театральными реквизитами помогли родственники осужденных. Бабушка Евгения Седова, сыгравшего роль матери-королевы, театральный работник, во многом в обеспечении театра всем необходимым помогла именно она.
Актеры играли с удовольствием, зрители с удовольствием смотрели. Готовились заключенные к премьере, которая назначена на эту субботу, один месяц.
Восьмого марта актерская труппа ИК-6 повезет свой спектакль в пятую колонию Челябинска – дарить свои таланты представительницам женского пола в заключении.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика