Завтра в Челябинске состоится открытие авторской выставки Владимира Дырина
Культура
05.12.05 16:09

Владимир Дырин около двадцати лет отработал на дочернем предприятия Магнитогорского металлургического комбината, все свободное время посвящая творчеству.
Талантливый южноуралец является членом литературного объединения "Магнит" при газете "Магнитогорский металл" и одним из организаторов творческого союза "Красный яр" в Агаповке.
Недавно Владимир Дырин выпустил новый сборник стихотворений "Уходит лето", продолжает печататься в журнале "Новый век", в коллективных сборниках литобъединения "Магнит" и на различных сайтах в интернете под псевдонимом Д. Влад.
Дырин является также членом свободного клуба любителей живописи "АХО" (Агаповское художественное объединение), участвует в региональных, зональных, областных и районных выставках.
В этом году южноуралец записал свой первый авторский музыкальный диск "Несерьезная музыка", некоторые композиции которого прозвучали на XIII Всероссийском Бажовском фестивале народного творчества.
Открытие выставки состоится 6 декабря в 12 часов по адресу проспект Ленина, 44, кабинет номер 10.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика