ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завтра в Челябинске Умка сыграет с "Броневиком"

Культура
13.11.07 10:13

«Умка и Броневик» - уникальное культурное явление. Музыканты стали популярными, благодаря большой гастрольной деятельности, непосредственному контакту со слушателями, без всякой коммерческой «раскрутки».

Группа существует с середины 90-х годов, в различные периоды времени в ее составе играли разные музыканты. В последние годы гастрольный состав «Броневика» стал постоянным. Лидер группы, автор текстов и музыки – Анна Герасимова (более известная, как Умка). Партию соло-гитары исполняет Борис Канунников, бас-гитары – Михаил Трофименко, ударник – Борис Марков.

«Броневик» играет музыку в традициях американского и британского рока 60-70-х годов, используя все его стили: от жесткого ритм-энд-блюза до психоделии.

На концерте прозвучат песни из нового альбома, который называется «Ломать не строить», а также известные и любимые слушателями хиты.

Начало в 20 часов, клуб «Такси-блюз» (проспект Победы, 168).

Как уже сообщало агентство, сегодня, 13 ноября, в «Джетро-клубе» (проспект Ленина, 9) в 19 часов состоится творческий вечер Анны Герасимовой.

Фото Валерия Иванова

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика