ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Женственность в Челябинске не в почете

Культура
22.10.03 15:06

Как известно, после скандального развода с продюсером Александром Шульгиным певица Валерия уехала с детьми в родной Аткарск и больше года напоминала о себе только сообщениями о судебных разборках с бывшим мужем.

Теперь она решила вернуться на сцену. Уже записан новый альбом, а нынешнее турне проходит в его поддержку. Рекламная кампания использовала все средства для привлечения зрительского интереса: в ход были пущены и подробности личной жизни, и образ «самой женственной певицы».

Вероятно, челябинская публика не отличается сентиментальностью. В 15 часов дня сегодня на концерт «самой женственной певицы России» билеты все еще не проданы полностью, несмотря на вполне обычную для гастролеров цену - от 600 до 1200 рублей.

То ли челябинцы забыли звезду, то ли женственность у жителей Южного Урала не в почете.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика