ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Агрессивные мультфильмы телеканала «Nickelodeon» исчезнут из челябинского вещания

Общество
07.07.14 17:04

Как сообщила агентству специалист по связям с общественностью компании «Интерсвязь» Анна Глейм, в сообщениях жители региона были недовольны наполнением «Nickelodeon». По их мнению, телепродукт негативно влияет на психику малышей, демонстрирует открытую агрессию и неприсущее русскому человеку «западное поведение».

На этом канале транслировались такие мультфильмы, как «Губка Боб – Квадратные Штаны», «Монстры против пришельцев», «Бешеные кролики», «Черепашки Ниндзя», «Турбо-агент Дадли».

В итоге канал из сетки вещания исчез. На место «Nickelodeon» пришел другой – «МУЛЬТ», в программе которого самые качественные мультфильмы отечественного производства возрастной категории от полутора лет и старше.

По словам председателя совета директоров компании «Интерсвязь» Леонида Вахрамеева, в отказе от американского канала мы преследуем те же цели, что и в своем проекте “Дети – наше будущее”. «Нам все равно, какими вырастут дети в других странах. Мы должны думать о том, кто останется после нас здесь, в России, и прилагать все усилия к тому, чтобы наши дети сохранили национальные ценности: доброту, заботу о близких, трудолюбие».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика