ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинские металлурги продолжают строительство православного Храма Казанской Божьей Матери

Общество
11.09.03 17:23

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, строительство Храма было начато в этом году на средства Ашинского металлургического завода.

Через благочинного горнозаводской зоны отца Павла архиепископ Челябинский и Златоустовский владыко Иов передал строителям Храма свое благословение и икону Божьей Матери. Ее благодатная сила должна помочь в этом богоугодном деле. Уже до конца сентября планируется завершить нулевой цикл здания.

Решением общего собрания учредителей в Аше создана некоммерческая организация «Благотворительный фонд «Воскресение», которая займется сбором средств на строительство Храма.

Подписан договор с руководством ЗАО «Конверсия–С» из Трехгорного об изготовлении для церкви куполов и крестов с покрытием из нитрида титана под золото.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика