ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинский район поздравил своего старейшего жителя с вековым юбилеем

Общество
23.09.10 17:43

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Елена Петухова, проживающего в городе Сим долгожителя пришли поздравить также руководители Симского городского поселения и районного Совета ветеранов, благодарственное письмо в адрес ветерана направил лидер Ашинского отделения партии «Единая Россия» Александр Решетников.
В Сим Феоктист Григорьевич приехал в 1938 году из небольшой башкирской деревушки. Устроился на работу столяром в деревообрабатывающий цех Симского агрегатного завода, где и проработал до 50 лет, затем перевелся в сантехнический цех, где еще 15 лет трудился машинистом насосных установок на водозаборе. За все годы трудовой деятельности Феоктист Горшунов ни разу не опаздывал на работу и не брал больничный.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика