Авиакомпания "Сибирь" начинает предновогоднюю распродажу авиабилетов
Общество
13.12.05 10:40

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "АК "Сибирь S7 Airlines " Илья Новохатский, в этот период авиакассах S7 и авиакассах других участников программы можно будет приобрести билеты со значительными скидками на рейсы с вылетом с четвёртого января по 26 марта 2006 года. Скидки распространяются как на внутренние, так и на международные рейсы S7.
На большинстве рейсов размер скидки составляет не менее половины от базового тарифа. При этом цена авиабилета будет сопоставима, а иногда и ниже цены железнодорожного билета на то же направление. Зимняя распродажа авиабилетов на рейсы S7 проводится пятый год подряд и уже стала доброй традицией.
Подобные дисконтные акции позволяют авиакомпании привлечь дополнительных пассажиров в тот период, когда происходит сезонное снижение пассажиропотоков. Авиабилет по "специальному" тарифу обязательно оформляется с конкретной датой вылета и только на перелет до места назначения и обратно. Бронирование на все участки полета, оформление и оплата должны быть произведены одновременно.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика