ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» объявляет предновогоднюю распродажу билетов со скидками

Общество
05.12.07 14:39

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Артур Акопов, в этот период все желающие смогут приобрести билеты со скидкой от семи до 70 процентов от минимального тарифа по 76 направлениям обширной маршрутной сети S7. Точную информацию о тарифах на время распродажи можно узнать на сайте S7 (www.s7.ru) или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).
Скидки будут предоставляться как на внутренних рейсах S7, так и на зарубежных. Так, билеты на рейс Москва-Ганновер-Москва и Москва-Дюссельдорф-Москва обойдутся пассажирам S7 всего в 158 евро, без учета такс и сборов.
Одновременно начнется продажа авиабилетов на новый регулярный рейс Москва — Дублин (Ирландия) — Москва. В период распродажи тариф до Дублина составит всего 125 евро в один конец.
До последнего времени между Россией и Ирландией не было прямого воздушного сообщения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика