Более 400 тысяч тонн зерна перевезли оренбуржские железнодорожники
Общество
13.08.07 10:32

В первом полугодии текущего года железнодорожники Оренбургского отделения перевезли более 300 тысяч тонн зерна (шесть тысяч 827 вагонов), что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 59,2 процента.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, только в июле было перевезено более 67 тысяч тонн зерна. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем перевозки зерна увеличился на 76 процентов. Как считают специалисты-маркетологи оренбургского регионального агентства фирменного транспортного обслуживания (РАФТО), увеличение перевозки сельскохозяйственной продукции связано с успешной реализацией в Оренбургской области национальной программы «Развитие агропромышленного комплекса».
Оренбургское отделение Южно-Уральской железной дороги обслуживает ряд областей Российской Федерации, в которых развито сельское хозяйство. Основными импортерами зерна Оренбургской области по-прежнему остаются Горьковская, Куйбышевская, Московская, Октябрьская и Приволжская железные дороги, а также предприятия Республик Казахстан, Узбекистан, Айзербайджан и других регион ближнего зарубежья.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика