ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Брат не успел спасти сестру от гибели при пожаре

Общество
07.09.05 09:45

28-летняя одинокая женщина, жительница села Тавранкуль в Красноармейском районе, погибла ночью в собственном доме.
Она нигде не работала, кормилась огородом. Накануне вечером хозяйка принимала гостей, к полуночи все угомонились, а в 5 утра соседи из второй половины дома проснулись от запаха дыма.
Сосед поднял на ноги односельчан, живущих поблизости, и вызвал пожарных. Однако еще до их приезда на место происшествия примчался родной брат погорелицы, ему удалось обнаружить ее и вынести улицу, но женщина уже погибла.
Бойцы пожарной части из села Миасского спасли дом. Причиной пожара стало курение хозяйки в постели в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика