ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Британская разведка вступила в контакт с любвеобильным бараном

Общество
04.11.03 10:23

Разведчики забеспокоились: что это, шпионские донесения, или что-то еще похуже? В ходе расследования выяснилось, что сигнал поступает днем, приблизительно в одно и то же время, на одну из антенн, установленных на пастбище.

Проверка на месте обнаружила виновника: им оказался любвеобильный баран, который после удачно проведенного времени с очередной овцой спешил к антенне, чтобы потереться о нее рогами.

Такое поведение, пишет газета, вошло у него в привычку, так что разведчики, которые обычно занимаются прослушиванием телефонных разговоров и просматриванием электронной почты, каждый раз получали послания от похотливого животного о его победах на любовном поприще, сообщает Би Би Си.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика