Чаще всего южноуральские солдаты убегают из воинской части при штабе Приволжско-Уральского военного округа
Общество
18.11.05 13:12

Убегают оттуда с завидным постоянством.
Как сообщил корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" начальник отдела призыва военного комиссариата города Сатка Челябинской области Павел Щеткин, 95 процентов беглецов покидают именно эту воинскую часть.
Условия для нормальной службы там, мягко говоря, неважные. Чувствуется большая текучесть офицерских кадров, что приводит к отсутствию всякой дисциплины и контроля. Сбежавшие солдаты жалуются на неуставные взаимоотношения, однако среди отслуживших там южноуральцев есть и такие, которые отзываются о мсд 69771 хорошо.
Хуже дело обстоит в частях охраны штаба ПУрВО, в роте материального обеспечения штаба условия лучше.
Из пяти самовольщиков, с которыми сегодня работает Саткинский военкомат, четыре человека сбежали из воинской части мотострелковой дивизии 69771.
В настоящее время дивизия переводится на новый способ комплектования согласно федеральной программе. Служить там в дальнейшем будут по контракту.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика