ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябэнерго восстановило электроснабжение в 50 из 101 оставшихся без света населенных пункта

Общество
08.11.10 11:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябэнерго, разгулявшаяся стихия оставила без напряжения более 100 населенных пунктов. Социально-значимые объекты не пострадали. Основную часть потребителей энергетики «Челябэнерго» сразу же запитали по резервным схемам электроснабжения. 102 аварийные бригады начали работать сразу же ночью и продолжают работу в круглосуточном режиме. В результате снежных заносов восстановительные работы были осложнены отсутствием проездов на дорогах и подъездных путей к ЛЭП и трансформаторным подстанциям.
На данный момент из-за непогоды без электроснабжения остается 51 населенный пункт. Сейчас восстановлением электроснабжения занимаются 37 ремонтных бригад «Челябэнерго». К ликвидации последствий стихии привлечено 56 единиц специальной техники предприятия. Заканчиваются работы по восстановлению электроснабжения небольших отдаленных населенных пунктов в Красноармейском, Сосновском и Еткульском районах области.
В целях минимизации последствий снегопада персонал электросетей Челябэнерго работает в усиленном режиме. Оперативные и ремонтные бригады совершают дополнительные обходы, проводятся осмотры особо опасных участков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика