ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцам не стоит рассчитывать на бесплатный хлеб от Михаила Юревича

Общество
15.09.03 15:09

В листовках сообщается, что в случае приобретения любого наименования продукции «Макфа», покупателю будет бесплатно предоставлена булка хлеба.

Пресс-служба депутата Госдумы Михаила Юревича уведомляет, что он подобной акции не проводит и листовки не распространяет. В соответствии с действующим законодательством депутат обратился в правоохранительные органы с заявлением о пресечении противоправной деятельности и возбуждении административного и уголовного преследования в отношении виновных лиц.

В пресс-службе также сообщили, что листовки подобного содержания не в первый раз распространяются на территории Челябинска. Схожие случаи происходили и в 1999 году, в период выборов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ третьего созыва.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика