ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы: пришельцы своих не бросают, вернулись за метеоритом. А оказалось просто шапито

Общество
16.10.14 14:09

Испугавшие челябинцев шары появились вечером и кружили в небе, замирали над домами, то исчезая, то появляясь вновь. Увидев странные объекты, южноуральцы предполагали различные версии, но самая распространенная – инопланетяне прилетели к нам в город. Цель их визита связывали с упавшим метеоритом. В соцсетях сразу же появились снимки и видео «пришельцев», разгорались споры о том, что же это такое.

Как выяснилось позже, пришельцев сотворил цирк шапито. Именно  прожектора и лазеры не давали покоя челябинцам. Так цирк «подготавливал» южноуральцев к своим выступлениям, которые начнутся с 17 октября.

 «В дни перед выступлением мы проводим для горожан лазерное шоу. Оно начинается в 20 часов и заканчивается в 3 часа ночи», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший администратор цирка Иван Романов. В цирке уверили, что никак не хотели напугать горожан световым шоу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика